SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2007/95 vom 24. Oktober 2006 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 29. August 2007 - Sg Verwaltungsgericht (2006)
Ausländerrecht, Art. 9 Abs. 2 lit. b ANAG (SR 142.20), Art. 10 Abs. 3 ANAV (SR 142.201), Art. 7 lit. d FZA (SR 0.142.112.681), Art. 23 der Verordnung über die schrittweise Einführung des freien Personenverkehrs (SR 142.203). Rechtmässigkeit des Widerrufs der Aufenthaltsbewilligung einer Thailänderin, die rund drei Jahre mit einem EU-Bürger verheiratet war. Die vom Ausländer im Bewilligungsverfahren abgegebenen Erklärungen über den Aufenthaltszweck gelten als auferlegte Bedingungen. EU/EFTA-Bewilligungen können widerrufen werden, wenn die Voraussetzugen für ihre Erteilung nicht mehr erfüllt sind (Verwaltungsgericht, B 2007/95).